Фантазёрство!

Где, неважно – размечтался!..
Мысли скопом понеслись!
И, в желаньях – распластался!
Тех, что красят, чем-то – жизнь!..

Но, желанье, то – одно!
Что, не можешь воплотить…
В буднях правит, ведь не то!..
Глупо тут, кого – винить!

Что мечтания, не знают
В них – фантазия царит!
Там такие нормы правят
Что не сможешь объяснить!

В оных, что, все обожают!
Плюс, возможность совместить
Что на деле не бывает!
Да, с восторгом, в этом – жить!..

Разумом, кто обладает,
Не сумеет – увильнуть!
Ясно хоть, никто не знает…
В лучшем случае – гадает,
Смысл, мечты!
          Фантазий – суть!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                воскресение, 14 июня 2016 г.


Рецензии