Что было вчера

Короткое  Лето...
Холодная  осень...
Не думай об этом,
Что ты меня бросил.

Ведь  я  и  сама
Не искала свиданий.
Пусть кружит зима
Дни воспоминаний,

Сумею    прожить
Снежинкою  в  поле,
Не   буду   тужить
И  думать о  боли,

Пусть сердце  болит,
Себе  не  позволю
Нелепых    обид,
Тебя   не  неволю.

Берёзы... луга...
Прозрачными  стали
И  жизнь   дорога,
Без  грусти-печали.

Мы  ждали   тепла
И  верили в  чудо.
Надежда   была...
(Надеяться  буду)

И помнить твой взгляд.
(Ведь всё не проходит)
Лишь  годы   летят
И   время   уходит.

Вот  руки   твои
И  пряди  седые...
Уроки   любви:
"Мы все не святые" -

Ты  мне  говоришь,
К  себе  прижимаешь,
И  тихо  горишь...
Горишь... догораешь...

Как  пламя  костра,
Ты  станешь  золою.
Что  было  вчера
Со мной и с тобою?


Рецензии
Половина парных рифм ,много простых рифм.
Мудрое,философское - содержание!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.09.2016 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.