***

все пройдет кода погаснут свечи,
зашторят шторки ,все уснут..
все пройдет .
это сейчас так сложно,
все остальное - лучшее.
все впереди.
когда болит,
всегда сложнее осознать кто прав
и как простить того кто предал..

простить себя,
что был так ярок и открыт.
простить всех тех ,
кто не сумел других любить.
парой так трудно открывать себя
ещё трудней простить себя за это..

любить!а не кричать от ярости
"все хватить этой болтовни"
Кого любить?
себя простив,
увидишь,есть кого любить.
без ерунды,
ты сам реши кого любить,
и сколько сил потратишь ты..
просто пойми одно,
у каждого свои грехи
и каждый платить по своему..
не безнадежно то,
на первый взгляд что ели дышит.


Рецензии