В небесный край...

В память любимым ушедшим от нас.


1.) Мне жить... Мне жить...
Мне дальше  жить но без тебя.
Судьба задула твою свечу.
Тебя сегодня провожу в светлый
          и незримый путь.
Скажу... Скажу тебе в последний раз люблю.
Но не увижу твоих глаз - мою зарю.
Жизнь не учитывает наших планов
И не спрося... наносит незаживаемые раны.

Припев:
 
          Люблю! Люблю! Люблю!
          Нестираема слеза из моих глаз.
          Мне не забыть твою любовь,
          Она останется со мной на все века
          И в сердце дышит пусть моём.
          Вот час и ты взлетаешь в Небеса 
          Оставив на земле меня, мою любовь.
          Но знаю я, что в этом не твоя вина.
          Так всё угодно Небесам,
          Ступай,... ступа-ай-ааай!

2.) Болезнь разрушила нам счастье.
Так не хочу - но отпущу.
Тот случай что судьбе подвластен.
Уходишь ты, я Небеса молю о том... 
          я Небеса молю о том:
Чтоб иногда, хотя бы в снах
Ты приходил опять домой...
...Уж никогда не видеть больше глаз,
Не ощущать твоё тепло, не слышать сердца
          стук родной.      

Припев:   тот-же.

3.) Ступай, ступай в последний светлый путь,
В мой сон дорогу не забудь, я буду ждать.
Сейчас со мной незримо плачет Ангел твой.
Ступа-а-ай...
Дальнейший путь тебе укажут Небеса.
Прощай, уходишь ты в Небесный Край,
Быть может для тебя он станет Рай.
Прошу меня не забывай и приходи, ну просто так -
Как иногда приходит к нам во сне мечта,
                я буду ждать.

Припев:    тот-же.

4.) Мне жить... Мне жить...
Мне дальше  жить но без тебя.
Судьба задула твою свечу.
Тебя сегодня провожу в светлый
            и незримый путь.
               


Рецензии