Я просил у неба сил

Я просил у неба сил,
А жизнь давала трудности,
Чтоб закусив удил,
Быстрее становился личностью,
Я просил у неба мудрости,
А жизнь кидала мне проблемы,
Лечился я от глупости,
Решая их, в себе лишаясь пены,
Я просил богатства,
Но жизнь давала мускулы и мозг,
Чтоб я работал, не попадая в рабство,
Всегда свободу ощущать я мог,
Я просил у неба крылья,
А жизнь давала мне препятствия,
Чтоб я прикладывал усилья,
Сам выход находил из ситуации,
Я просил у неба любви,
Мне Бог давал различных женщин,
Они любили, как могли,
Я с ними становился сумасшедшим,
Я так хотел всех в жизни благ,
Она давала лишь возможности,
Я шел вперёд, держа свой флаг,
Порой без всякой осторожности,
От неба я не получил,
Того, о чём всю жизнь просил,
Ведь я живу порой с собой недружно,
Хотя имею в жизни всё, что нужно,
Я счастлив? Я пока не знаю,
Скажу потом, о милой я сейчас мечтаю!


Рецензии