тщеты бесстрашие nn

тщеты бесстрашие
поползновенье тени
стать птицей в небе

жалкое солнце тщеты
пугливая музыка поиска
без вести пропавшая жизмерть

у сна аллергия на смысл
цветут пожары тщеты
в эпохаосе яви

вдох
выдохновенье
тщета

замахиваться на хаос
пестовать веру в ложь
подыхать в холуях у тщеты

трусость и сво
любовь и бо
тщета и да

падаль памяти
каркающая вечность
на кладбище слов весна

на кладбище снов
стужа выжгла глаза
тщете

у слов своя смерть
у меня своя...
тщета едина

поэзия - извлеченье тщеты из немотьмы


Рецензии