Белый Шиповник

Сквозь тысячи сумерек я тебя знаю,
Я чувствую сердцем шипы и занозы.
Я слышу тебя через пенье трамвая-
Мой Белый Шиповник, скорбящая роза.
Летали меж нами миры и виденья,
Лилась в меня жизнь бесконечной отравой.
Но я тебя вижу и внемлю с рожденья,
Мой Белый Шиповник, окутанный маем.
Следы исчезали и вновь появлялись,
И в той же реке я уже была дважды,
Тебя я черпала , но не утолялась.
Мой Белый Шиповник , вселенская жажда.
Сквозь тысячи сумерек в новом обличье,
Я снова утратила сердца обитель.
Но помню тебя, словно древний обычай,
Мой Белый Шиповник- пожизненный зритель...


Рецензии
Я забывал тебя, забывал твои глаза,
Но только стоило увидеться - мне хана.
Да и пускай я стал 100 из 100, все дела
Ты меня сшибала с ног как простого пацана.

Бигден   26.06.2016 13:29     Заявить о нарушении