Убегая, пряталась любовь...

Убегая ,пряталась любовь ,,
В дымке снежной дали затерялась ,
Лишь сосулька хладная из слов
В сердце бессердечное закралось ...

Не отпустят нынче холода ,
Не согреют сердце теплым взглядом ,
Где то рядом спряталась беда
Замечая чувства листопадом.

Ложь и боль сплетали ей венок
Из терновых и еловых елей ,
Омут не измеришь - так глубок ,
Сердце стынет в унисон метели ...

Пламя угасающего дня
Засыпала ревность .поневоле ...
Сердце онемело ,не любя ,
Сердце привыкало к своей доле ...


Рецензии
Картинка для любви...не та.
Любовь бывает и...кривая.
))))

Семистрелица   26.06.2016 13:15     Заявить о нарушении