Постараюсь не хныкать, мой Боже...

Постараюсь не хныкать,мой Боже.
Постараюсь покорно молчать.
Знаю,Боже,Ты всех мне дороже,
Заменил когда-то отца и мать.
Не напрасны мои суждения,
Очень хочется жизнь изменить.
Но,увы,мои откровения
Для большой,но больной души.
Славлю Бога- Спасителя Светлого.
Славлю имя Иисуса Христа.
Та дорога,что вдали заметная,
Ведет в Небеса Святого Отца.
Ничего,наверстаем упущенное,
Буду Богу смиренно служить,
Да и время Им мне отпущенное,
Чтоб детей,внуков и Его любить.
Быть другой,не похожей на мать,
Отдавать с чистым сердцем не жалко,
До сих пор мне никак ее не понять,
Как вспоминаю,- давление,жарко.
Снова думаю в храм сходить,
Помолиться,снять грех суетный.
Как же хочется мне еще полюбить,
Быть желанной,но поступок,увы,тщетный.


Рецензии