Что нужно человеку в жизни

Что нужно человеку в жизни -
Здоровье, деньги и любовь,
Чтоб, никогда он не был лишним,
Предательства не знал и кровь.

Чтоб жил с любимым душа в душу,
Не знал проблемы и с детьми,
Чтоб каждый день он пил и кушал,
Жил в мире со страной, с людьми.

Чтобы всегда была работа,
Хватало денег отдохнуть,
Чтобы не грызла вас забота,
В своей квартире мог уснуть.

Чтобы правительство, чиновник,
Был не хапуга и не вор,
Заботился о вас сановник,
Не взяточник был прокурор.

Чтоб депутат вносил законы,
Которые давали жить,
Чтоб в лагерях сидели воры,
И чтобы не было войны.


Рецензии