Я хочу быть с тобой

Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ

Я хочу быть дождем, что б из тучи тобой любоваться,
Вновь спешу за тобою верхом на седых облаках,
Я прольюсь на тебя, я хочу на мгновенье остаться
Чистой каплей прозрачной на нежных горячих губах!

Быть туманом хочу, незаметно тебя обнимаю,
Что бы нам не мешало, ничто! Даже пение птиц.
Я густой пеленой, целый мир от тебя заслоняя,
Поцелуем коснусь твоих трепетных черных ресниц!

Быть поземкой хочу, что бы снегом мести по дорожке,
Что б по чистому снегу могла не спеша ты ступить,
И на этом снегу отпечатался след твоей ножки,
Этот маленький след я хочу в своем сердце хранить!

Стану я ветерком за тобой по проулкам гоняться,
Гладить плечи твои, трогать локон, на ушко шептать,
Незаметно для всех, стану жадно с тобой целоваться,
Ведь такую, как ты, даже ветер мечтает обнять!

Иногда для тебя стану летним полуденным зноем,
Как накидку, загар я плечи легко положу,
Словно солнечный луч, незаметно слежу за тобою,
И забывшись, тебя поцелуем своим обожгу!

А придут холода, золотым листопадом я стану,
Буду золото листьев охапкой под ноги бросать….
Я ковер золотой расстилать для тебя не устану,
Ведь любовь листопада, никто не сумеет отнять!

Мы с тобой далеки, но Любовь не пройдет, не угаснет,
В небеса погляди, на тебя я звездою смотрю!
Среди женщин земли, нет желанней и нету прекрасней!
Ты такая одна!
                И такую тебя, я Люблю!

25,04,2016 год


Рецензии