Поздравление

В срок успели распуститься
Розы за окном.
Повезло тебе родиться
Изумрудным днём!

Солнце в небе золотится,
Все лучи - твои!
Ты живи, душа-девица
В мире и любви!

Для тебя запели птицы
Лучшие хиты!
Пусть от лет не отцепиться -
Их сильнее ты!

Чтобы всласть смогла напиться
Счастием земным!
...Дан нам свыше шанс родиться
Господом самим!


Рецензии