Конец

Спой мне песню моя жизнь скоро треснет, разойдется по швам я все ближе к ее костлявым рукам, не дарите мне нити не ищите портного, не пытайтесь латать я не хочу больше ждать . Где-то в огненном царстве в адском пространстве поставьте кровать, там мое место всем станет легче, накроюсь золой для всех там я свой. Так жаль что я должен здесь пир мой окончен,  свой портрет не закончил, прийдется мне встать и уйти, прощаться не стану, вам слезы оставлю, комок грязной земли, и пустые мешки.


Рецензии