То ли

Правое дело - верить в свою судьбу
Прямо и смело, и пусть пророчат беду.
Справа и слева тьма и зыбь,
В том-то и дело, но как судьбу изменить?

То не дождь льет, то не дрожь бьет,
То небесная рать в поле рожь гнет.
То ли рожь жнет, то ли нас ждет,
Белый ворон крылом за окном вьет.

Действуй умело, помни, часы идут.
Время приспело, и нас с тобою зовут.
Небо и хлеба - все дадут,
Хватит ли веры с пути назад не свернуть?


Рецензии