Не есть его...

Ах, вот что?! Вам воздуху мало?
Прегордая вредная спесь!
В унылых "затравках" vip-зала
его тоже, знаешь, не есть!

"Не есть его" и на "стыковке"
двух-трёх разнополых особ.
Не есть он в подв'еденной бровке
"красы из красот"...

Не есть его в городе просто,
ну, просто уж... просто - нигде!

А если вот маленький остров
за лесом на старом пруде...

2002


Рецензии