Счастье

Как же так вышло, тебе не ясно...
Больше не будем, давай, об этом!
Ночь удивительна и прекрасна,
волны пронизаны лунным светом.

Надвое он разрезает море
и упирается в темный берег.
Здесь, в этот час, для чего нам спорить,
если в хорошее можно верить?

Мягкий песок и вино в бокале,
желтые звезды в небесной выси.
Пусть исчезают твои печали,
катятся к черту плохие мысли.

Греет огонь и костер не гаснет,
где-то вдали не смолкает птица.
Может быть это и есть то счастье,
нужно к которому всем стремиться.

18 июня


Рецензии
Пусть изчезают твои печали,
катятся к черту плохие мысли

Возьму эту цитату как пожелание Вам;) Спасибо за очередной шедевр!!!)
С уважением,

Ольга Вербицкая Анощенкова   26.06.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.