Прошлое

Жила во мне когда-то.
Искорка от бога.
Но вот, однажды ночью.
Искорка та сдохла.
И с тех пор живу я.
А может не живу.
Вспоминаю вечерами.
Я свою мечту.

Вспоминаю я слова, что ты шептала мне.
Помню я тот дивный вечер.
Вечер при луне.
Я тогда летал по небу.
На землю неступал.
Гормон плохую шутку.
Тогда со мной сыграл.

Молод был, беспечен.
Верил я тебе.
Вспоминаю вновь тот вечер.
Вечер при луне.
Я готов тебя простить.
И душой и сердцем.
Но любовь не воскресить.
Мне уж вы поверьте.


Рецензии