Лети за мной

Дорог на свете много.
Все, до одной,
Зовут тебя с порога
В даль за собой.

Когда уйдет тревога, дверь открой.
Найди свою дорогу вслед за мной. 

Лети за мной, слышишь, лети за мной.
До самых звезд, выше, лети за мной.
Пока мечтой дышишь - лети за мной.
Держись еще ближе, лети за мной.

Тебя осудят строго,
Ты не такой.
Никто еще не трогал
Небо рукой.

Внизу шагает в ногу спящий строй.
Лети своей дорогой, стань собой.


Рецензии