Все о том же

Застрели в себе обиду,
Подымись, на свой, этаж,
Сверху мир, получше, видно,
Даже  этот твой пейзаж.

Нарисована картина – не тобой, не для тебя,
Засмотрелся, рот разинув
И поглаживал, любя,
Золоченой рамы профиль
И крученые мазки,
Любовался, загорался,
И как вьюга выл с тоски.

А картина удалялась,
Но не в низ, а дальше вверх,
Что тебе еще осталось,
Только с ней бежать наверх.

Сколько хватит тех ступенек
Что сложили для тебя?
Ты беги пока есть время,
Может все же, ждут тебя?
25.06.2016.


Рецензии