Кварц

Солёный ветер,что жжёт глаза,касаясь сердца
Алмазных слёз стразы,фразы,огонь,небеса
В её шагах шёпот волн, водопад огня
Власть, перламутр сна и весна
Ручьями чаяние по ней
Струится между граней,
Между теней пропадает.
Стекает порочно,
В уголках губ тает.
И не испытывая
Чувства вины.
Замирает.
Красным.
На коже.


Рецензии