путь свой

Богданова Вениаминовна

Да, видимо удел всех пожылых - критиковать всё время молодых.
Мол всё ни эдак и не так , а сами ... Часто попадали в такт ?
Шептали в след всегда старушки - смотри она почти без юбки...
И брюки тоже осуждали - теперь их все по надевали.
Но были раньше уваженье и культура , ни кто не скажет бабке - дура.
И домоводства в школе изучали , учили шить , готовить , вкус всем прививали.
В какой одежде где уместно появиться , что б не прослыть распутною девицей.
Коль бал - то ты  должна быть как принцесса .
 , на танцах в клубе это не уместно.
Тут допускается наряд другой - ты более раскована , довольная собой.
Копировать кого - то можно , но  главное не быть смешной.
Не вредно думать и своею головой , ведь образ созданный тобой - он только твой.
Когда ты повзрослеешь , то поймешь - чужую жизнь не проживёшь.
Ведь жизнь твоя - она твоя , вокруг родные и друзья.
Наметил путь и по нему иди , преграды и ошибки обойди.
Гордиться будешь ты собой - когда пройдешь путь свой.


Рецензии