Домой

Сентиментальности во мне ничуть,
А просто радость и тревога,
Ведь снова я домой лечу
За пазухой у Бога.
Крутой минуя поворот,
В поля я взглядом окунаюсь,
Ещё немного и вот-вот
С любимым краем повстречаюсь.
И вот - аллея тополей,
Знакомый вижу перекрёсток,
И бьётся сердце всё сильней,
А слёзы - от волненья просто.
Бегу я к дому, ног не чуя,
Легка была моя дорога,
К тебе, родной, к тебе спешу я
За пазухой у Бога.


Рецензии