ошибка

Коробку я нашел на свалке
В неё собрали вещи, что напоминали
Про отношения, что потеряли
И пару снимков с надписью «ошибки»

И люди там стоят в обнимку
На лицах всех висят улыбки
Друзей, родных там радостные лица
Но не умеем мы прощать другим свою ошибку


Рецензии