Тебе и в жизни не поможет...

«Тебе и в жизни не поможет…»
          На скорой только отвезут
          Когда печаль порою гложет
          И там, во тьме, твой гроб несут.

«Тебе и в жизни не поможет…»
           Уныния туман густой
           Все то, что было невозможно
           Теперь возможно нам с тобой.

«Тебе и в жизни не поможет…»
             Не видно ничего вокруг
             И жить до 100 она не сможет
             И снова замкнут этот круг.


Рецензии