Разлуки дым

Уж ночь укрыла за окном
Весь мир сапфировым сукном...
И тихо, тихо...
И только он один в ночи
Вдыхает, курит и молчит...
И сердцу лихо...

Она поверила другим...
И закружил разлуки дым,
Не видно света...
Кому излить свою тоску,
Кто на сочувствие не скуп?...
Не жди ответа...

Но лишь забрезжит небосвод,
Он от раздумий отдохнёт
В недолгой дрёме...
И снова- боль и тишина...
И всё мерещится Она
В дверном проёме...
-------------


Рецензии