Ураган

Ураган в твоей груди,
И дождем осыпается стук,
До утра меня не буди,
Хочу уснуть под этот звук...

И глаза твои,
Совсем не как у других,
И ты знал об этом
И в обнимку со мной затих.

Ты при встрече обнял,
Словно знаешь меня давно,
Ты с начала все знал,
Но я не героиня из кино...

И пропал ли тот стук
Под который спала в шесть утра?
Мы попали в порочный круг,
Мы пьем горько. Мы поем до дна.

Я совсем не та,
Я, наверно, такая как все,
Но вдогонку я за тобой,
В сонной маршрутке.
В восемь утра.

Мы потратили все слова,
Нам осталось только молчать,
А я буду ждать твоего звонка,
Чтобы снова под ураган в твоей груди
В шесть утра...Засыпать.


Рецензии