Измена

Ты пыталась меня изменить,
Ты чувства мои не ценила,
Но не дал я себя изменить,
Ты взяла, и мне изменила!

Ты пыталась меня полюбить,
Но пыталась - не значит любила.
Ты лишь в силах была погубить,
Ты взяла, и мне изменила!

Ты пыталась со мною быть,
Ты как крепость меня осадила,
Но ты не умеешь любить,
И поэтому мне изменила!

Ты хотела все это скрыть,
И от этого кайф ты ловила,
А мне лишь хотелось выть,
Лучше б меня изменила!

Но не дал я себя изменить,
Ты другого к себе поманила,
Я хотел вас обоих убить,
Но зачем? Ты ж сама изменила!

Прошло время, и я начал жить,
Меня дочь моя полюбила,
Наконец-то я смог все забыть,
И любовь та, меня изменила!


Рецензии