Лишь с тобой!

Валентина Кених(Теслина)
04:32
Для тех, кто хочет знать, зачем я с тобой -               
 Я с тобой лишь потому, что ты один
Из всех, кто заставляет, лишь взглянув,
Поверить в счастье и в любви тонуть.

Я с тобой, лишь потому, что облака
СтаЮт мне ближе, лишь твоя рука
Коснётся рук моих и передаст свой пульс ...
И лишь тебе сквозь слёзы улыбнусь.

Я с тобой, быть может, потому,что я
В твоих объятиях нежности полна,
И потому, что боль и вся моя беда
Лишь только с тобой поделятся на два.

Я с тобой могу быть гордой и смешной
И знаю - любишь ты меня любой.
Я каждый час готова всё отдать,
Чтоб на минутку лишь тебя обнять.

А рядом с тобой - на сердце звездопад!
И нежности по телу томный яд
Наполнит клетку каждую меня
Любовью,что сильней день ото дня.

И не понять тому, кто не любим,
Зачем я быть хочу лишь только с тобой...               
    Лишь с тобой!26.06.2016г.


Рецензии
И не понять тому, кто не любим,
Зачем я быть хочу лишь только с тобой...
Лишь с тобой!

Татьяна Пилипчук 3   11.12.2017 05:52     Заявить о нарушении