***

Нет тут той, кто будет рядом.
Нет тут той, кого любить.
Нет тут той, кто только взглядом
Мне сердце сможет покорить!

Мне грустно очень от того!
И я в душе начал бродить,
Мне жаль, что нет тут никого,
Мне жаль, что некого любить!


Рецензии