Остров Локки. Ирония Судьбы... или?

Катятся  морозы
Волнами  по  мне,
Вышибают  слёзы
В  милой  стороне.

Хочешь - утепляйся,
Хочешь - что-то  пей...
Зря...  Не  улыбайся.
Будешь...  кормом  вшей

И  объектом  траты
Госбюджетных  сумм.
Сплачешься,  проклятый,
Горе-толстосум.

Ты  не  для  народа,
А  клиент  тюрьмы.
Кончилась  свобода
Нищенькой  страны.

Сказочка  про  юность
Синеокую
Не  вставляет.  Дурость.
Лучше  я  заокаю.

Или - по-москальски
Акать  лучше  мне?
Али  в  степи  Сальски
"Дёрнуть"  на  коне?

Иже  за  горилкой
Мне  на  Хортыцю?
Тильки  сало  вилкой
Браты  не  Грицю.

А  по-скольку  нету
Правильных  манер,
Голую  конфету -
На,  "миллионэр"!

08.02.10


Рецензии
Бедная страна,
Будут "наживальцы"
Похрен кто и как
"Эти управлянцы",
Мне, кажись, народ,
Хочет быть "коровой",
Доеной до дна,
Якобы здоровой.

С Тёплышком,

Яна Никитина 3   26.06.2016 23:22     Заявить о нарушении
Это... грустно...

Согласился

Ян Купала   27.06.2016 06:20   Заявить о нарушении