Die alltaeglichen Dinge

Die alltaeglichen Dinge, die wir oft gar nicht realisieren,
 die wir als selbstverstaendlich betrachten,
 sind die wahren Wunder unseres Lebens.
 Denn die wertvollsten Dinge im Leben sind die,
 die nicht mit Geld gekauft werden koennen.
 Es sind die bunten Farben, die wir sehen.
 Die wundervollen Melodien, die wir hoeren.
 Die magischen Momente, die wir erleben.
 Und der Zauber, den wir spueren,
 indem wir lachen und lieben.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.