до дома два часа на самолете

До дома два часа на самолете,
да только в сторону, пожалуй что, не ту,
поскольку город, что меня там встретит,
чужим окажется уже в аэропорту.

И буду злиться, чемодан пиная,
что нет билетов на обратый рейс
и что отныне жить мне, и работать,
и быть счатливой как-то нужно здесь.

А тот, оставшийся за сотни километров,
теперь стоит там город сам-один
и не вздыхает, грустно или тяжко,
меня домой однажды проводив.

25/02/2016


Рецензии
Здорово!Такие знакомые ощущения! Спасибо!С пожеланием тепла в любом городе мира!

Любовь Баженова   15.08.2016 07:42     Заявить о нарушении
И Вам, и Вам!) Спасибо!

Поэт Императорских Лилий   15.08.2016 08:49   Заявить о нарушении