***

В закате, Солнышко искрится,
Луна, уж вышла вслед за ним.
И нам, пора бы спать ложиться.
Нас в сон проводит пилигрим.
Он поведёт в долину сказок,
Туда, где много волшебства.
И в радуге, там сотни красок,
И нет там скорби, нет там зла.
А только радость и улыбка,
И много счастья и добра.
И где то там, играет скрипка.
Мелодия любви полна.
Там все друг другу доверяют,
И никогда не предают.
В домах, дверей не закрывают,
И крепко любят, верят, ждут.
А я, на этой тёплой ноте,
Тебе желаю отдохнуть.
А так же быть всегда в почете.
И этот сон в явь возвернуть.
Пусть всё, о чём желал, сбывалось,
В жизнь воплощалось там и тут.
Чтоб никогда не забывалось,
Какой прекрасный мир вокруг!!!


Рецензии