Ты один такой

Ты один такой-любимый
Сводишь сума-невыносимо
Смотришь в глаза неугасимо
Устоять перед тобой непосильно.
Ты один такой-нежный
Такой каким я знала тебя прежде
Каким запомнила в надежде
Ты один такой на всём белом свете.
Моя радость и полёт души
Моя боль что выше вершин
В тебе даже солнце растворяется
И ум от сердца невольно отделяются.
Я испаряюсь в тебе как воздух
При виде тебя ухожу в омут
На изнанку душу и мурашки по коже
Ты один такой и нет тебе схоже.


Рецензии
Безумно красиво и трепетно!!!

Егор Рыбаков   26.06.2016 11:52     Заявить о нарушении
спасибо!

Девочка Из Рая   26.06.2016 12:20   Заявить о нарушении