Мир тонких чувств настроен на любовь

Мир интересен в образе любом,
и это восхищает постоянно.
Находим драгоценное в простом,
не разглядев, вздыхаем покаянно.
Смысл красоты есть в чашечке цветка,
речном журчании, крупинках ряски,
кругах воды под «пяткой» галыша, 
чреде рассветов и закатов красных,
полёте птиц, зазвонной тишине,
походке женщины, её изгибах плавных,
дыхании мороза на окне
и в нежных взглядах - омутах печальных.               
Мир тонких чувств настроен на любовь:
и жить в гармонии, и быть самим собой.


Рецензии
В "Минуты счастья" окунулась и я, для настроения!! С ув.

Лида Волик   30.07.2016 21:17     Заявить о нарушении