Соизмеримость счастья и страданья

Соизмеримость счастья и страданья...
Неимоверность сказки и преданья...
Нелепая иллюзия мечты -
в тебе все это... Это - только ТЫ!

Дождливый день и солнечные блики...
Глухая тишь, безудержные крики...
И трепет ускользнувшей красоты -
в тебе все это... Это - только ТЫ!

Глухое одиночество, молчанье...
И радость встреч, и тяготы прощанья...
Моя реальность, и мои мечты -
в тебе все это... Это - только ТЫ!..

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии
Замечательные строки!!!

Егор Рыбаков   26.06.2016 11:53     Заявить о нарушении
благодарю, Егор!

Юлия Саламатина-Соловская   26.06.2016 17:56   Заявить о нарушении