Тебе

Я бы в тебе утонула, слышишь,
Только что-то опять мешает...
Хочу чувствовать как ты дышишь,
И мою руку крепко сжимаешь...

Ощущать тебя снова взглядом ,
Сердцем чувствовать, быть уверенной,
Что не временно ,все не временно...
Моя память помнит отчетливо
Проведённые вместе мгновения...

А в голове ураганы бушуют, по частицам меня дробя...
Во всем бесконечном мире
Мне бессмысленно все без тебя.

И какие тут могут помочь препараты,
Когда даже не "грип" и не "орви",
Когда, до потери сознания,
Болеешь людьми.

Надеюсь, понял, что "люди" - ты...


Рецензии