Это не любовь

Испорчены ноги,
Разбитое тело...
Это всего лишь
Чего ты хотела?

Я ласкам не верю давно -
                Перестань!
                На вид словно Сфера,
А фактически Дрянь!
  Запомни иголки -
Шипы прошлых роз,
Которые как-то в троллейбус принёс.


       2016г.


Рецензии