Мы не дураки с тобой

Мы не дураки с тобой
и это не наша вина.
Днями солнце льёт зной,
ночами правит луна.

В неясные странные игры
природа играет с судьбой:
рожденьем написан эпиграф,
эпилог смерть напишет собой.

Снегами, метелью и холодом
нас жизнь проверяет на прочность,
вечной жаждой и голодом,
и их утоления срочностью.

Всё шатко, опасно. И страшно
что выбранная дорога - не та.
Судьба нашу жизнь окрашивает
или мы выбираем цвета?

Ни угла, ни приюта, ни дома
и пусто всегда в карманах,
нам всё тут давно знакомо
но чуждо и дико странно.

Рука моя вот, держись.
Эх, удач с тобою нам б
больше, чем за всю жизнь
видел их Форест Гамп.


https://new.vk.com/theworkshopofwind


Рецензии