Нам хорошо!!! Мы - Альфа и Омега...

Ко мне выходишь ты из темноты.
Снежинки в волосах твоих искрятся.
Как персонаж из сказки, из мечты…
И за тобой следы на снег ложатся…

Подходишь ближе. Можно разглядеть
смешного зайца, что в твоих руках…
С тобою будем у костра сидеть…
и не замерзнем в подмосковных мы снегах.

Вокруг друзья. Влекут нас за собой.
Поем мы с ними, хороводы водим…
Но мне не скучно и вдвоем с тобой.
и мы от них тихонечко уходим…

Смешного зайца отпускаем мы на волю.
Он убегает, поднимая клубы снега…
Бежим мы к дому по заснеженному полю…
Нам хорошо!!! Мы – Альфа и Омега…


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
                "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии