Мы

Мы списываем похуизм
на буддизм
И лично Будду,
А всё, что нас греет -
Горящий на кухне газ.
Но немного добра,
тепла,
уюта —
Не помешали бы
Каждому из нас.
Мы поколение уставших
Верить
В людей
И светлое будущее страны
Нам, возможно, открыты
Все двери
Но мы привыкли быть
Кирпичами
большой безразличной стены.


Рецензии