Ты верить, милый, не спеши!

                Экс на «***» Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/06/26/3058
Моя любимая подушка,
Вчера шепнула мне на ушко,
Что спать со мной одною ей,
Неинтересно как не бей
(ну в смысле подбивать бочка
чтоб мягче и пышней была)!
Скомкала сны мои, вот бяка!
С кровати падала куда-то!
В ногах валялась! А потом,
Мне отомстила, не поверишь,
Каким-то непонятным сном!
Ну что ж, одна теперь не лягу,
Давай любимый приходи,
И мы с тобою эту бяку,
В постель положим на двоих!
Пускай старается подушка
И сны нам дарит от души,
А если что шепнет на ушко,
Ты верить, милый, не спеши!
   26.06.2016 11:06      

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
О, сколько всего та подушка знает!:)))
___________________
Доброе утро, Елена!

Вячеслав Знакомый   27.06.2016 09:36     Заявить о нарушении
Да,да! И ротик той подушке желательно держать на замке)))

Елена Королькова-Дьякова   27.06.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.