Таможня

Чего я хочу?

Я хочу на ГОА. Говорят там индианки ходят без лифчиков и у каждой второй тело Афродиты.

Стою у трапа самолёта и пытаюсь увидеть её, но первое что я увидел, это его.

- Добрый день Александр, что из запрещённых предметов вы хотите ввезти в нашу страну?
- А кто вам сказал, что я хочу что-то ввезти?
- И что же вы собираетесь вывезти?
- А что именно, я могу вывезти?


Рецензии