Самый родной

Мой родной! Это ближе, чем даже любимый,
Нежный голос и губы твои по плечам,
Мы с тобою друг к другу слияньем единым,
Лёгкой дрожью спускаемся по рукам.
Будто сердце кричит и зовёт в бесконечность,
Я молчу, вновь читая ответы в глазах,
Время пусть нас отправит в бескрайнюю вечность,
Мы вдвоём - мы теперь на своих местах.
Я с тобою жива, полной грудью вдыхаю
Этот воздух, что вновь на двоих разделю,
Я мурашкой по коже в тебя проникаю,
Своё сердце в ладони твои я вложу.
Напишу тебе правду в стихах на бумаге,
Расскажу, что внутри происходит со мной,
Я взмываю в бескрайние синие дали,
Ты ведь крылья расправил мои за спиной.
Снова мир я увижу твоими глазами,
И найду то, что спрятано в глубине,
Заберусь высоко, далеко за горами,
Где любовь растворится бесследно в тебе.
Я сплету нити судьб, чтобы быть снова вместе,
Ярким светом тебе укажу верный путь,
Что когда-то для нас был с тобой неизвестным,
А теперь может к счастью в мгновенье вернуть.
Я спущусь к тебе утром солнечным бликом,
Слышишь сердце моё вновь пришло за тобой,
Если б знал ты, зову тебя голосом тихим...
Ты не просто любимый, ты самый родной.


Рецензии