Плачет мой ангел...

Плачет мой ангел. Земная любовь
пламенем душу его обожгла.
Крылья подрезаны. Капает кровь…
Свет загасила безмежная мгла.

Белым покровом лежат на земле
перья от белых божественных крыл.
Алые брызги на серой золе
любви, которую он получил…

Отныне ты – свет, облаченный во тьму.
Небу любовь не возвращай!
Ты полюбил… А зачем? Не пойму…
Развоплощённый мой ангел, прощай!

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
                "Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии