Ветер выдул из меня мою душу

Ветер выдул из меня мою душу,
Как тонкую прядь на себя ухватил.
Он ,наверное, в небе, порывом нарушив
Спокойствие туч, там ее отпустил.

Над миром она нависает угрюмым,
Закрывая глаза, вижу все, что пред ней.
И от этого чувство свободы безумной,
И полое тело всё кровью полней.


Рецензии