Портрет счастья

Не объясняй  мне, что такое счастье.
Рецептом не поделишься, а жаль.
И картами порой краплёной масти
Судьба сдает нам в руки флеш-рояль.

Давай тебе я счастье нарисую,
А ты меня восторгами раздень.
Дождя отбросив челочку косую,
На шёлке радуг вышью этот день.

Попробуй счастье! Знаешь, это вкусно!
От крепости горчит оно порой.
И нежность-послевкусие изустно
Зовет делить нас трепетной игрой.

По имени я обращаюсь к счастью,
И ты меня по имени зови!
И милостью божественной, и властью
Мы видим счастье промыслом Любви.


Рецензии