Муха

Меня обжигает отсутствие тени.
Сижу в замиранье, и взглядом вожу
За дряхлой и старой мухой в постели.
Теряю ее и вновь нахожу.

Черная точка с лапами эта
Счастливей, сильнее, забавней меня.
Она может знает, как жить без ответов,
Как вовсе вопросов не знать никогда.


Рецензии