Известное-без соли

Сколько заработал ты...,
продавая дружбу...,
улыбаясь тем...,
кто её предл`ожил...,
искренне надеясь...
на такую же...-
бескорыстную...и взаимную...,
ну...,а вместо этого...-
ценник на "товар"...,
расфасованный...,
как обычные...
сахар...,соль...,мука...-
чувства...,совесть...,боль...
Сколько нынче ст`оит...
"я тебя люблю...",
что купил на это...,
стал ли ты богаче...,
смешивая с грязью...
снова чью-то душу...,
слишком предприимчивый...,
и...
уже иначе...
жизнь дышать не может...,
без купюр...и звона...
И...не удивляйся...,
что вот так же...,скоро...,
опуская личное...,
выставят тебя...
по частям...,
по нервам...,
дорого...и...дёшево...
на аукционе нового дельца...


Рецензии
Всё верно, Лёля, именно дёшево и по частям...спасибо за мудрое и жизненное творчество...с искренним уважением и признательностью...

Дмитрий Виджл   01.07.2016 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима...

Лёля Васильева   03.07.2016 03:33   Заявить о нарушении