Хорошего понемногу...

Мы с тобой живём уже пять дней,
С каждым днём я всё бедней, бедней.
То финансово, богаче стал душою,
И счастливый - Ты сейчас со мною!

Для меня ты, как подарок от Него,
Деньги что? - Они не стоят ничего!
При желаньи можно заработать,
В праздники трудиться стал, субботы.

..........................
Год прошёл, я похудел, и мало сплю,
Всю зарплату, до копеечки, в семью!
Вкалываю так, как Папа Карло,
Денег не хватает, их всё мало!..

Стал сутулым от работы я, и злым,
Слух прошёл - Ты закрутила с молодым!
Он, как ты - работать не желает,
Если так пойдёт, скончаюсь в мае...

            ***
Сделал замечание,.. в ответ - Нахал!
До сих пор живой,.. весной её прогнал!..


Рецензии
Ну, хорошо, что все хорошо закончилось, а то я уже переживать стала! )))

Фисенко Наталья Валерьевна   29.06.2016 19:37     Заявить о нарушении
Во время написания стиха никто не пострадал!
С улыбкой.

Саша Локоть   29.06.2016 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.